• Сегодня: Воскресенье, Май 22, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 22 Курал айы, 2022

Украина и Россия- братские страны

Голос Степи
Февраль22/ 2022

Президент России РФ В.Путин в своем обращении по признанию ДНР и ЛНР говорит о событиях на Украине, и почему это так важно для россиян.

» Ситуация на Донбассе приобрела критический, острый характер. И сегодня обращаюсь к вам напрямую, чтобы не только дать оценку происходящему, но и проинформировать вас о принимаемых решениях, о возможных дальнейших шагах на этом направлении.» — говорит он. » Украина для нас — это не просто соседняя страна. Это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства», говорится в обращении Президента. И это неопровержимый факт. Говоря словами Главы нашего государства, » Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами», хотелось бы вспомнить свою сестру, которая вынуждена была покинуть Украину. На самом деле Украина и Россия связаны кровными узами между собой. Поэтому и выступление Президента России адресовано и нашим соотечественникам на Украине.

Тысячи людей — женщины, дети, пожилые люди — вынуждены покидать свои дома, свои родные места, над которыми сейчас нависла угроза. И люди, прибывшие из ЛНР и ДНР, находят защиту сейчас на территории России. Ситуация на Донбассе похожа » на кошмарный сон, когда бедные женщины, дети бегут от войны.

Л. Уразаева, сотрудник республиканской газеты » Голос степи».

Яндекс.Метрика