• Сегодня: Воскресенье, Май 22, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 22 Курал айы, 2022

 Президент России Путин: Перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

Голос Степи
Февраль27/ 2022

Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым, сообщает РИА Новости.

Глава государства Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.

Также  Путин отметил не только недружественные шаги в экономике,предпринимающие Западом,ено и обратил внимание на то, что высшими чинами  НАТО допускаются агрессивные высказывания в  Российской Федерации.

Ранее зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» заявил, что странам НАТО надо посадить Зеленского за стол переговоров с Россией.

«Для начала странам НАТО не надо вмешиваться в то, что сейчас происходит на Украине. Не надо обещать этому нацистскому режиму поставки боеприпасов и всевозможного вооружения. Это только будет разжигать конфликт. Поэтому надо успокоиться и спокойно влиять на своего ставленника Зеленского (Владимира, президента Украины – прим. НСН), чтобы он сел за стол переговоров без предварительных условий. Потому что он сейчас не щадит никого: ни своих, ни чужих», — сказал Владимир Джабаров.

Яндекс.Метрика