• Сегодня: Пятница, Январь 21, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 21 Канътар айы, 2022

Президент России выразил удовлетворение реализацией народной программы от «Единой России»

Голос Степи
Декабрь04/ 2021

Сегодня,4 декабря в Москве  состоялся завершающий 3 этап ХХ съезд партии «Единая Россия».  На мероприятии выступил Президент России Владимир Путин посредством онлайн.

Глава государства в своем видеообращении к делегатам съезда обратил их внимание к « Народной программе», в которую вошли предложения разных направлений  более 2 млн. граждан страны.

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отображены в федеральном бюджете на следующие три года. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, обеспечила принятие важных решений, среди них увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума. Я благодарю вас за поддержку и оперативную реализацию этих мер, нацеленных на повышение доходов людей. А также за продвижение других инициатив, о которых мы договаривались в ходе избирательной кампании, в том числе, в июне августе на предыдущих этапах съезда. Речь тогда шла, напомню, о дополнительных выплатах людям старших поколений, об индексации пенсии и денежного продовольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. О новых масштабных программах по обеспечению молодежной занятости, расселению аварийного жилья, развитию системы медицинской реабилитации, строительству и капитальному ремонту школ», — сказал Путин, обращаясь к участникам съезда.

Он также отметил, что необходимо усиление общественного контроля.

«Что касается организации работы в целом, предлагаю следовать такому принципу: выполнили одну задачу, сразу же нужно ставить новую, следующую, более высокого порядка. И тогда народная программа «Единой России» будет не только воплощаться в делах, но и развиваться, как живой документ, динамично и качественно обновляться, чтобы соответствовать вызовам времени и насущным запросами и ожиданиям людей», — сказал Глава государства.

По его словам, нужно ориентироваться на талантливых и заинтересованных в благополучии народа лицах: деятелях науки, представителей креативных и творческих сфер, предпринимателей, привлекая их в проекты и учитывая их мнение.

Яндекс.Метрика