• Сегодня: Суббота, Август 20, 2022
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 20 Сары тамбыз айы, 2022

Глава Дагестана Сергей Меликов принял участие на открытии нового участкового пункта полиции

Голос Степи
Март19/ 2022

19 марта в Ленинском районе Махачкалы открылся пятый участковый пункт полиции, который строился за счет муниципальных средств.

На торжественном открытии принимали участие Глава Дагестана Сергей Меликов, министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов, а также глава Ленинского района Махачкалы Магомед Алхасов.
Врио начальника отдела полиции по Ленинскому району, подполковник полиции Шамиль Омаров отметил, что это первый обособленный участковый пункт на этой административной зоне.
Также по его словам на территории пятой административной зоны проживают более 44 тысяч человек и обслуживать теперь их будут 8 участковых полиции.
«Дагестанская полиция — это героические люди, которые на протяжении 20 лет решали задачи безопасности региона наряду с органами безопасности и военнослужащими. Этот участок построен для того, чтобы участковые уполномоченные, используя комфортные условия, смогли больше внимания уделять населению», — сказал Сергей Меликов.
Также Глава Дагестана отметил сложность работы участковых уполномоченных.
Во время визита Сергей Меликов и глава Ленинского района обсудили облагораживание пустыря, позади нового участкового пункта. По словам Главы Дагестана в скором времени там будет построен сквер.

Яндекс.Метрика