• Сегодня: Суббота, Август 20, 2022
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 20 Сары тамбыз айы, 2022

Тамара Суюндикова: «Прививка от коронавирусной инфекции необходима, если мы хотим быть здоровыми»

Голос Степи
Декабрь26/ 2021

Главный специалист-эксперт управления ЗАГС Министерства юстиции Республики Дагестан по Северному территориальному округу в Ногайском районе Тамара Суюндикова ответила на вопрос корреспондентов республиканской газеты «Голос степи»  прошла ли она вакцинацию  от COVID-19.

— Прививка от коронавирусной инфекции необходима, если мы хотим быть здоровыми и как можно скорее вернуться к привычному образу жизни.

Я и члены моей семьи прошли вакцинацию и ни разу не пожалели об этом. Мне приходиться работать с людьми, чтобы обезопасить себя и не быть причиной чьего-то заражения, я прошла вакцинацию.

Конечно, всем людям свойственно сомневаться, меня сначала мучали сомнения, но сейчас я уверена, что сделала правильный выбор. Пройдя вакцинацию защитила себя, своих близких и тех, кто обратятся ко мне, как к специалисту по тем или иным вопросам.

Дорогие жители Ногайского района, я призываю вас позаботиться о своем здоровье и здоровье ваших близких. Последуйте примеру тех, кто сделал прививку,- обратилась к населению района Тамара Суюндикова.

Яндекс.Метрика