• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
  • Буьгуьн: Каты куьн, 17 Караша айы, 2019

В «Почта Банк Онлайн» можно моментально выпустить виртуальную кредитную карту

Голос Степи
Ноябрь02/ 2019

Клиенты Почта Банка получили возможность моментального оформления и выпуска кредитных карт в мобильном и интернет-приложении «Почта Банк Онлайн». Выпущенную карту можно сразу добавить в одно из приложений бесконтактной оплаты (GooglePay, ApplePay, Samsung pay, Android pay) и оплачивать покупки с помощью смартфона в торговых точках, а также в интернете и приложениях. По желанию клиента также будет выпущена пластиковая карта, которую можно получить в отделении.

Оформить таким образом можно одну из предодобренных кредитных карт банка – «Элемент 120», «Вездедоход», «Марки». При входе в мобильное приложение клиент увидит персональное предложение по кредитной карте в виде stories, в котором он может выбрать размер кредитного лимита. Заполнив специальную форму, он подписывает договор с помощью кода из смс-сообщения. Карта моментально станет доступна в приложении «Почта Банк Онлайн», и ее сразу можно начать использовать. В приложении также можно получить реквизиты карты, например, для оплаты в интернете.

«Бесконтактные платежи уже давно стали для нас привычными. Мы оплачиваем свои покупки, просто приложив карту или смартфон к терминалу. Теперь все стало еще проще и быстрее. Моментальный выпуск карты – это прорывная технология, благодаря которой вы сможете расплатиться с помощью смартфона уже через несколько минут после заказа карты. В ситуации, когда вам срочно необходима кредитная карта для важной покупки, – это отличное технологическое решение, вы можете моментально выпустить ее прямо в магазине», — прокомментировал член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Почта Банк — универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году. Банк ВТБ и Почта России владеют по 49,999988% акций банка, еще две акции принадлежат президенту-председателю правления Почта Банка Д.В. Руденко. Банк развивает региональную сеть на базе отделений Почты России. По итогам первого полугодия 2019 года открыто более 19 тыс. точек обслуживания банка в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 11,6 млн человек.

В почтовых отделениях банк представлен в формате окон продаж с сотрудником банка или с сотрудником Почты России. Почта Банк работает без кассовых узлов, все операции клиенты совершают с помощью банкоматов с функцией замкнутого оборота наличных средств. Почта Банк является единственным банком в России, банкоматная сеть которого (более 4800 машин) полностью состоит из таких устройств. Сайт банка http://www.pochtabank.ru/.

Яндекс.Метрика