• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
  • Буьгуьн: Каты куьн, 17 Караша айы, 2019

Борьба Правительства Дагестана с некачественными АЗС дала плоды

Голос Степи
Ноябрь08/ 2019

В Республике Дагестан ведется усиленная борьба по улучшению качества горюче-смазочного материала. Об улучшении качества бензина в регионе не раз говорили в Правительстве Республики Дагестан и в Администрации Главы.

Качество топлива в городе Махачкала было проверенно одним любителем автомобиля и отправлен для изучения экспертам. По результатам проверки было отмечено улучшения качества горючего топлива в республике. Такой результат после долгой и продолжительной борьбы дагестанских властей для повышения качества работы республиканских автозаправочных станций успокаивает.

Глава Республики Дагестан с начала этого года активно обсуждал вопрос повышения качества и сбора налогов с хозяев заправок. Одной из главных задач такого подхода было обеление и развития экономики региона, что в дальнейшем приводит к ответственности предпринимателей.

В ходе одной из совещаний с теми, которые имеют свои автозаправочные станции республики Владимир Абдуалиевич обсудил вопросы розничной торговли бензином. Теперь каждый день компетентные люди проверяют бензин автозаправочных станций. Бензин не должен быть разбавлен с другими веществами. Если обнаружатся такие нарушения, дело будет рассматриваться в прокуратуре.

Яндекс.Метрика