• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 5, 2021
  • Буьгуьн: Каты куьн, 5 Карагыс айы, 2021

Владимир Васильев: «Врачи запустили цепочку, человечного, искреннего, душевного отношения друг к другу. Спасибо вам за это большое!»

Голос Степи
Май30/ 2020

Глава РД Владимир Васильев 29 мая в режиме ВКС пообщался с консультативной бригадой врачей, прибывшей из Москвы 28 мая, а также медицинскими работниками городской клинической больницы №1 Махачкалы.

В этом мероприятии приняли участие заместитель Министра здравоохранения России Виктор Фисенко, руководитель Фонда «Вера», автор проекта «Регион Забота» Анна Федермессер, помощник министра здравоохранения РД Ольга Родионова.

Анна Федермессер, к примеру, дала высокую оценку работе коллектива ГКБ.

«Потрясающая команда и люди у которых нет страха, а профессионализм перевешивает все личные потребности», – сказала она.

Врач-анастезиолог-реаниматолог Егор Ларин тоже высоко отозвался о профессиональных навыках коллег: «Очень компетентный персонал, знает актуальные методические рекомендации Минздрава РФ и применяет активно на практике. Что касается дополнительной информации, то в республику пришли аппараты, с которыми мы уже работали и можем поделиться опытом».

«Мы никогда не забудем о том, что вы делаете, ваше поведение имеет большую моральную ценность и внушает в обществе оптимизм. Это относится и к нашим врачам, и к тем, кто приехал нам помогать», – подчеркнул руководитель республики Владимир Васильев. Он сказал, что весьма приятно слышать слова о высоком профессионализме и личных качествах дагестанских врачей.

Виктор Фисенко не смог скрыть своих впечатлений от знакомства с дагестанскими врачами. Он высказал слова благодарности врачам и медикам, живущим и работающим в Дагестане. «Я не услышал ни одного негативного отзыва от коллег, даже в приватных разговорах с каждым. Все отзывались о дагестанских врачах как о профессионалах готовых к самоотверженной работе», – подчеркнул заместитель Министра здравоохранения РФ.

В заключении своей беседы с бригадой врачей из Москвы Глава Дагестана отметил: «Врачи запустили цепочку человечного, искреннего, душевного отношения друг к другу. Спасибо вам за это большое! Она уже работает в нашем обществе».

Яндекс.Метрика