• Сегодня: Понедельник, Июль 13, 2020
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 13 Шилле айы, 2020

За великие ценности многонационального российского народа

Голос Степи
Июнь29/ 2020

В самый пик жаркой погоды, когда в Ногайском районе Республики Дагестан в тени + 38, на избирательный участок № 1199 ( Терекли-Мектебский Центральный) пришел старейшина района, председатель Общественной палаты Ногайского района Эльмурза Суюнов изъявить свое право.

У него сразу измерили температуру, а затем предложили стул и дали ему средства индивидуальной защиты.

После процедуры голосования Эльмурза Саитов выразил свое мнение об этом событии кореспонденту «Голос степи», находящемуся на участке для голосования.

По его словам, если говорить в чём суть этого события, это в том, что изменится жизнь граждан России в хорошую сторону.

— Ведь сегодняшние поправки в Конституцию, принятую в 1993 году чуть не под копирку документа США, говорят о государственном укреплении, о ее социальной ориентированности, а также о защите исторической правды.

И заметьте, новые статьи наполнены конкретным содержанием и в них зафиксированы конкретные обязательства власти перед народом. А признание детей важнейшим достоянием, установка приоритета семейного воспитания – ведь это и есть великие ценности многонационального российского народа, — сказал Эльмурза Саитов.

Напоминаем, что с 25 июня по всей стране идет общенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Заключительным днем голосования объявлен 1 июля. Столь недельный срок голосования гражданами России вызван в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Для безопасного проведения голосования все участки голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Яндекс.Метрика