• Сегодня: Вторник, Июль 7, 2020
  • Буьгуьн: Саьли, 7 Шилле айы, 2020

Эти поправки к Конституции РФ касаются каждой семьи в стране

Голос Степи
Июнь30/ 2020

30 июня в Ногайском районе Республики Дагестан накануне основного дня общероссийского голосования по внесению изменений в Основной Закон РФ на всех избирательных участках идет активное участие граждан в знаменательном мероприятии.

С утра на участок для голосования №1190, что расположен в селе Нариман пришел отдать свой голос председатель совета ветеранов и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Акманбет Сангишиев.

Перед процедурой голосование ему измерили температуру, а затем выдали средства индивидуальной защиты.

Проголосовав Акманбет Сангишиев поделился со своим мнением о голосовании с корреспондентом «Голос степи»

— На этот раз, в отличии от Конституции 1993 года, которую мы принимали в тяжелые 90-е годы с большим недовольством народа, на новых вносящихся поправках в Конституцию я вижу статьи об укреплении страны, как его территорий, так и государственного строя, о социальном направлении, о сохранении истории России, заботу о детях. Вот это и есть основные ценности нашей Родины.

Государство берет на себя многие обязательства, в том числе и о здоровье нации, о нравственном воспитании детей. Я всегда говорил, что нужно поддерживать талантливую молодежь, вкладывать в их образование, потому что – это будущее страны, будущее нашей республики. Нам нужно растить молодежь и детей в духе патриотизма, в любви к родному краю и уважению к старшему поколению. Вот обо всем этом написано в новых поправках к Конституцию России. И эти поправки касаются каждой семьи в стране. Поэтому я призываю всех своих земляков принять активное участие вот за эти два последних дня в голосовании, — сказал аксакал.

Напоминаем, что с 25 июня идет общероссийское голосование. Оно продлится до 20.00 вечера 1 июля. После начнется подсчет голосов.

Все участки для проведения голосования в связи с пандемией коронавируса обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Яндекс.Метрика