• Сегодня: Вторник, Сентябрь 22, 2020
  • Буьгуьн: Саьли, 22 Кырк кийик айы, 2020

О премии Eventiada IPRA GWA 2020, направленной на выявление лучших проектов

Голос Степи
Сентябрь14/ 2020

Международное жюри Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты Восточной Европы, Средней Азии и стран СНГ. В 2019 году в премии приняли участие компании из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.

Организаторами Eventiada IPRA GWA выступают Коммуникационная группа «Орта», Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ).

Премия проходит в партнерстве с Министерством здравоохранения РФ, международным информационным агентством «Россия сегодня», ИД «Комсомольская правда», Sostav.ru и национальными ассоциациями в области коммуникаций:

Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Ассоциацией компаний коммуникационных консультантов Белоруссии, Ассоциацией компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российской Ассоциацией по связям c общественностью (РАСО), Армянской Ассоциацией по связям с общественностью (APRA), Азербайджанской Ассоциацией по связям с общественностью (APRA), Бакинской Школой Связей с Общественностью, Болгарской Ассоциацией агентств по связям с общественностью (BAPRA), Хорватской Ассоциацией по связям с общественностью (HUOJ), Эстонской Ассоциацией по связям с общественностью (EPRA), Финской Ассоциацией по Маркетингу, Технологиям и Креативности (MTL), Венгерской Ассоциацией по связям с общественностью (MPRS), Латышской Ассоциацией профессионалов по связям с общественностью (LASAP), Польской Ассоциацией по связям с общественностью (PSPR) и Румынской Ассоциацией по связям с общественностью (ARRP).

19 августа 2020 — начало приема заявок

16 ноября 2020 — окончание приема заявок

4 декабря 2020 — церемония награждения

Подробная информация на сайте https://www.eventiada.com/about/

Яндекс.Метрика