• Сегодня: Вторник, Сентябрь 22, 2020
  • Буьгуьн: Саьли, 22 Кырк кийик айы, 2020

СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ГАЗА — ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ

Голос Степи
Сентябрь14/ 2020

В связи с предстоящим началом отопительного сезона 2020-2021гг. ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за поставленный природный газ до 10 числа каждого месяца.

Потребителям, имеющим задолженность за потреблённый газ, необходимо срочно погасить её. В случае несвоевременной и (или) неполной платы за потребленный природный газ поставщик, согласно законодательству, начинает процесс взыскания задолженности в судебном порядке. Должникам регулярно направляются уведомления от поставщика газа с напоминанием о незамедлительной оплате и о возможном ограничении поставки газа. У некоторых злостных неплательщиков сумма долга исчисляется десятками и сотнями тысяч рублей.

Заплатить за газ без комиссии и очередей, а также ограничив контакты в период опасности заражением коронавирусной инфекции, можно дистанционно в «Личном кабинете абонента» на сайте www.mkala-mrg.ru или скачав мобильную версию «Мой ГАЗ» на свой гаджет. В «Личном кабинете абонента» содержится информация о предыдущих платежах абонента, а также сумма задолженности за газ. Также, возможность произвести оплату безналично с помощью гаджета, смартфона и компьютера предоставляет сервис «Сбербанк-онлайн», в разделе «оплата услуг ЖКХ». Как и прежде, с соблюдением мер предосторожности в период пандемии, работают кассы поставщика газа и «Республиканского платежно-расчетного центра».

Уважаемые абоненты! Не копите долги и совершайте все расчёты вовремя!

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА»

Яндекс.Метрика