• Сегодня: Пятница, Октябрь 30, 2020
  • Буьгуьн: Уллы юма, 30 Казан айы, 2020

Владимир Васильев: «Для прозрачно работающего бизнеса властью созданы все условия»

Голос Степи
Сентябрь18/ 2020

Глава Дагестана Владимир Васильев на встрече с представителями обувной индустрии республики призвал их работать открыто и честно.

Владимир Васильев, вчера, 17 сентября, провел встречу с представителями обувной индустрии региона.

На встрече участвовали глава кабинета министров республики Артем Здунов, бизнесмен-омбудсмен Дагестана Мурад Далгатов, министр промышленности и торговли РД Батыр Эмеев, представители органов исполнительной власти, руководители обувных предприятий региона.

Руководитель региона сообщил, что в наше время в регионе большое количество безработных, но с другой стороны имеется много рабочих мест, но туда люди не идут. Не идут, так как в них отсутствуют нужные условия для труда.

Владимир Васильев в качестве примера рассказал о тепличном комплексе в поселке Ленинкент, где налицо есть все условия и, естественно, туда граждане идут трудиться. Однако в республике все еще часть предприятий остается в «тени», в них нет надлежащих условий для работы. Поэтому, по словам Главы Дагестана, сегодня предпринимателям надо вступать на цивилизованный путь, по которому идет весь мир: создавать необходимые условия для своих работников, платить налоги, выходить из «тени».

К такой прозрачной работе Владимир Васильев призвал и обувщиков республики.

Подробнее читайте на сайте Главы РД и Правительства РД.

Яндекс.Метрика