• Сегодня: Четверг, Январь 27, 2022
  • Буьгуьн: Киши юма, 27 Канътар айы, 2022

Госпрограмма развития горных территорий Дагестана позволит обеспечить приток инвестиций в горы

Голос Степи
Сентябрь26/ 2020

В пятницу, 24 сентября, Акушинский и Левашинский районы посетили Первый заместитель министра экономики и территориального развития Дагестана Светлана Абдулкадырова и председатель Общественного совета при Минэкономразвития, профессор Шахмардан Мудуев.

 Представители Минэкономразвития в районных муниципалитетах с предпринимателями обсудили реализацию госпрограммы «Социально-экономическое развитие горных территорий Республики Дагестан».

Об условиях участия в Программе рассказала присутствующим

первый замминистра экономики и территориального развития региона С. Абдулкадырова.

Как отметила первый замминистра, главными требованиями для получения субсидии являются реализация инвесТпроекта на высоте выше пятьсот метров над уровнем моря, отсутствие неисполненных обязанностей по уплате налогов и предоставление необходимых документов в полном объеме и в срок. Также Светлана Абдулкадырова добавила, что подробную информацию по Программе можно узнать на официальном сайте Минэкономразвития региона.

Председатель Общественного совета Мудуев заверил, что госпрограмма развития горных территорий региона позволит обеспечить приток инвестиций в горы.

Заявки на участие в Программе можно подать до 12 октября текущего года в Минэкономразвития, так и в филиалах МФЦ.

Яндекс.Метрика