• Сегодня: Суббота, Октябрь 31, 2020
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 31 Казан айы, 2020

В столице Дагестана стартовала реализация проекта «Знаменосцы Победы»

Голос Степи
Октябрь15/ 2020

В столице региона, на базе исторического парка «Россия – моя история», накануне, 14 октября, стартовала реализация проекта «Знаменосцы Победы», призванного увековечить имена всех красноармейцев, водрузивших знамена в ходе штурма берлинского Рейхстага. В республике организаторами этого проекта стали Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» и Министерство по делам молодежи Дагестана.

На открытии площадки министр по делам молодежи региона Камил Саидов, руководитель Исполкома движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской и другие с помощью VR-приложения увидели водружение Знамени Победы и смогли принять участие в этом процессе, а также они ознакомились с мероприятиями проекта.

После в ходе мероприятия Камилу Саидову было вручено благодарственное письмо за неоценимый вклад в дело патриотического воспитания молодежи РД, за дружескую помощь и активное содействие в организации и проведении Шествия Бессмертного полка, отеческое наставничество и всемерную поддержку регионального отделения движения.

Подробно об этом читайте в источнике.

Яндекс.Метрика