• Сегодня: Четверг, Декабрь 9, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 9 Карагыс айы, 2021

Меликов поздравил с Новым годом государственных деятелей, внесших значительный вклад в развитие республики

Голос Степи
Декабрь31/ 2020

Врио Главы Дагестана Сергей  Меликов в канун Нового года Дагестана  в сопровождении премьер-министра региона Абдулпатаха Амирханова и руководитель АГиП Алексея Гасанова поздравил с наступающим праздником людей, внесших весомый вклад в развитие республики.

Руководитель региона в первую очередь посетил почетного председателя Госсовета  Республики Дагестан Магомедали Магомедова. Глава  поздравил видного политического деятеля  с наступающим Новым годом и отметил его неоценимый вклад  в развитие Дагестана в неспокойные годы.  Сергей Меликов пожелал Магомедали Магомедову  и его семье крепкого здоровья и всего наилучшего.

Магомедали Магомедович выступая с благодарностью  Сергею Меликову за уважение и внимание, отметил:

«Я очень рад, что вы и ваши ближайшие соратники посетили мой дом. Как и все дагестанцы, я очень был огорчен, когда узнал о вашей болезни. Хотя я знал, что вы все еще выполняете свои политические и государственные обязанности в больнице. Граждане республики возлагает на вас очень большие надежды. Вы нам нужны с абсолютно здоровым, сильным духом. Потому что сейчас перед республикой стоят очень большие задачи. В республику приехала команда, которая занимается вопросами стратегического развития».

Магомедали Магомедов также отметил, что новое руководство республики способно решать сложные задачи.

«Люди доверяют вам, они верят, что у вас есть хорошая команда, способная решить все проблемы. Люди всегда поддерживают руководство, если оно справедливо, заботится о людях и делает все за них. Пусть этот год станет годом начала и принесет наибольший успех в вашей жизни. Ваши опыт, знания и мудрость для нас бесценны»- заключил государственный деятель.

В тот же день Глава региона лично поздравил и другого выдающегося дагестанца – первого Президента  Республики Дагестан Муху Алиева.

Яндекс.Метрика