• Сегодня: Понедельник, Январь 25, 2021
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 25 Канътар айы, 2021

Роспотребнадзор Дагестана передал в суд материалы о временном запрете деятельности банкетного зала

Голос Степи
Январь14/ 2021

12 января специалистами Роспотребнадзора региона совместно с сотрудниками правоохранительных органов в очередной раз были отменены концертные мероприятия в банкетном зале «Ванесса» г.Махачкалы.

В связи с несоблюдением противоэпидемиологических мер, в суд направлен протокол о временном запрете деятельности банкетного зала «Ванесса».

Как отмечает ведомство, руководство банкетного зала неоднократно нарушало и им организовываются массовые зрелищно-развлекательные мероприятия вразрез установленному запрету. Ранее, в канун нового года, специалистами надзорного ведомства уже срывался праздничный концерт.

Всего за период с 27 декабря 2020 г. по 12 января 2021 г., при активной организационной помощи сотрудников прокуратуры РД, проверено 315 объектов общественного питания (рестораны, банкетные залы, кафе) и 8 детских клубов с предоставлением услуг общественного питания.

В ходе проведения мероприятий установлено нарушение существующих ограничений на 5-ти объектах, а именно, вопреки действующему запрету, администрациями заведений организовано проведение концертов в ресторане «Камелот» (г. Махачкала) и в кафе «Калинка» (г. Кизилюрт), двух концертов в банкетном зале «Ванесса» (г. Махачкала), мавлида в банкетном зале «Версаль» (г. Кизляр), свадьбы в банкетном зале «София» (г. Дербент).

Яндекс.Метрика