• Сегодня: Вторник, 31 января, 2023
  • Буьгуьн: Саьли, 31 Канътар айы, 2023

Депутат Мурат Мамаев прошел первый этап вакцинации от COVID-19

Голос Степи
Март12/ 2021

Сегодня, 12 марта, в парламенте Дагестана депутат НС РД, председатель Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству транспорту и связи Мурат Мамаев прошел первый этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

«Несмотря на то, что сегодня пандемия идет на спад, расслабляться еще рано. Как вы видите, в республиканском парламенте уже многие привились. И я решил обезопасить себя, свою семью и близких людей»,- отметил парламентарий.

Вместе с ним очередной этап прививки прошли и сотрудники Аппарата Народного Собрания РД.

Предварительно все желающие вакцинироваться сдали анализы  на наличие антител. К вакцинации медиками были  допущены те, у кого не оказалось антител к коронавирусу. Перед вакцинацией они прошли соответствующий медосмотр.

Отметим, что некоторые депутаты и специалисты Аппарата уже проходят второй этап прививки.

Как привитые отметили, после принятия вакцины у них не возникло осложнений, все перенесли процедуру легко.

Медработники раздали памятки с рекомендациями впервые привитым. Следующий этап у них пройдет через 21 день. Тем, кто прививается впервые, выдается памятка, в которой даны рекомендации и указан срок принятия  следующей вакцины — через 21 день.

Кампания по вакцинации законодателей продолжится, — сообщает информационно-аналитический отдел Аппарата Народного Собрания РД

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов - компания Silica Group