• Сегодня: Четверг, Июнь 24, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 24 Тамбыз айы, 2021

Одна из самых лучших традиций в канун Дня Победы

Голос Степи
Май06/ 2021

День за днем, год за годом мы все больше и больше отдаляемся от той весны, когда ценой многих жизней наша страна отмечала День Победы над фашистской Германией.

Год за годом становятся реже тот строй, который с гордостью прошелся по Красной площади в 1945 году. Взамен им приходят их внуки и правнуки. Они с гордостью берегут наследие своих родных, которые участвовали в той Великой Отечественной войне и ежегодно, в День Победы становятся в ряды Бессмертного полка.

Уже второй год подряд из-за пандемии эта акция проходит в онлайн режиме. В нынешнем году в онлайн режиме мы увидим фотографии наших бессмертных героев на экранах наших телевизоров и социальных сетях. В этих рядах будет и дедушка Врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова – Нур-Магомед Баталович Меликов.

«История каждого фронтовика уникальна и заслуживает того, чтобы о ней знали все. Желающие почтить память своих близких могут до 7 мая подать заявку на официальном сайте «Бессмертного полка». Для участия нужно загрузить фотографию родственника-участника Великой Отечественной войны и разместить необходимую информацию. Вечная память и слава нашим героям!» — пишет на своей странице в Инстаграм Глава Дагестана.

Яндекс.Метрика