• Сегодня: Четверг, Июнь 24, 2021
  • Буьгуьн: Киши юма, 24 Тамбыз айы, 2021

Абдурахман Манафов прокомментировал законопроект о запрете баллотироваться в ГД участникам экстремистских групп

Голос Степи
Май12/ 2021

В Государственную Думу внесен законопроект о запрете избираться в парламент руководителям, участникам и спонсорам террористических, экстремистских организаций, тем самым исключив возможность использовать парламентскую трибуну и полномочия депутата для пропаганды своих взглядов. Запрет будет касаться и лиц, предоставлявшим таким организациям финансовую, имущественную, организационно-методическую, консультативную или иную помощь.

Принятие законопроекта прокомментировал Абдурахман Манафов, заместитель главного редактора республиканской газеты «Вести Агула», член Союза журналистов РФ, заслуженный работник культуры Республики Дагестан.

«Давно пора принять такой закон и даже запоздали с этим. Лица, которые обучались и обучаются за рубежом в сомнительных, так называемых дружеских учебных заведениях по обмену, обязательно подпадают под влияние спецслужб недружественных нам государств членов НАТО. В России они подговаривают недовольных властью людей, подкупают на деньги «добрых беглых»спонсоров из России и организовывают акции, устраивать беспорядки. Вся их деятельность направлена на подрыв основ государственности России и ее разделение на части. Такому закону быть!»

Яндекс.Метрика