• Сегодня: Суббота, 3 декабря, 2022
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 3 Карагыс айы, 2022

Это не только уголовное, но и крайнее нравственное преступление

Голос Степи
Июнь30/ 2021

Сегодня, 30 июня, ровно в 12 часов дня началась и продолжается большая Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Одним из вопросов заданных в первые два часа беседы, был вопрос о мошеннических действиях против ветеранов войны и труда, пенсионеров. Путин с возмущением ответил, что он даже не хочет комментировать об этом, так как это настоящие подонки.

Своим мнением по этой проблеме делится редактор отдела политики и сельского хозяйства редакции республиканской газеты «Голос степи» Магомет-Али Ханов.

– Мошеннические действия и вообще мошенничество против наших уважаемых ветеранов войны и труда, пенсионеров, старшего поколения вызывают у всех нормальных людей гневное возмущение и осуждение. Накануне Дня Победы я читал в Интернете о таком возмутительном преступлении против одного из жителей Москвы, ветерана войны и труда, уважаемого и интеллигентного человека, к сожалению, имя и фамилия в памяти не осталась. За считанные часы мошенники украли у него 400 тысяч рублей. И таких примеров очень много по всей нашей стране.

Я считаю это не только уголовным преступлением, это, по сути, крайнее нравственное преступление, плевок в лица и в души людей, которые своим трудом построили экономику нашей страны, отстояли ее в жестоких боях в годы войны и заново отстроили ее из руин. Таких людей раньше судили перед всем обществом, могли даже и казнить.

Да, это подонки. Я бы назвал их еще и фашистами, так как ихнее преступление направлено против людей защитивших нас от фашизма. Прав Путин, надо в первую очередь защитить наших ветеранов от таких подонков, раскрывать такие преступления и судить их по всей строгости закона, – сказал Магомет-Али Ханов

Яндекс.Метрика