• Сегодня: Среда, Октябрь 27, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 27 Казан айы, 2021

Активисты ОНФ в Дагестане запустили акцию «Собери ребенка в школу»

Голос Степи
Июль28/ 2021

ОНФ проводит акцию «Собери ребенка в школу».

Школьными принадлежностями и рюкзаком удостоились дети из нуждающихся семей. Первыми получили первоклашки Шамиль Абдурахманов и София Тарапак, семьи которых находятся в затруднительном положении.

У Абдурахмановых растут 3 детей, где 2 – это школьники. А у Тарапак содержатся 5 чадо, 3 из них – школьники, 1 – студентка.

Как рассказывает матушка Татьяна Тарапак, что для них такой сюрприз стал большим счастьем-облегчением, потому что не нужно будет покупать школьные принадлежности и рюкзак, а отложенные средства на приобретение школьных нужд пойдут на другие разумные цели.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане Елена Павлюченко призналась, что подобные акции проводятся накануне 1 сентября, но они решили запустить уже сейчас, чтобы собрать как можно участников мероприятия, решивших поддержать, тем самым помочь нуждающимся семьям подготовиться к школе. Также она отметила, что Путин выделил средства 10 000 рублей каждому школьнику, но хотелось, чтобы малоимущие семьи смогли получить еще как можно больше школьных вещей.

 

Яндекс.Метрика