• Сегодня: Понедельник, Январь 24, 2022
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 24 Канътар айы, 2022

Магомет-Али Ханов: «Военные строители выполняют столь необходимую нашей стране и республике важную работу»

Голос Степи
Сентябрь01/ 2021

Сегодня посредством видеоконференцсвязи с участием Президента России Владимира Путина состоялась церемония открытия социальных объектов образования в Дагестане.

Это знаменательное мероприятие  комментирует редактор отдела политики и сельского хозяйства республиканской газеты «Голос степи» Магомет-Али Ханов.

– Президент России Владимир Путин не только выразил благодарность военно-строительному комплексу Министерства обороны РФ за строительство социальных объектов в труднодоступных высокогорных районах Дагестана, используя самую современную технику, возводя новые школы, детские сады, ясли, оснащенные самым современным оборудованием и техникой. Глава государства также отметил, что военные строители выполняют столь необходимую нашей стране, республике важную работу. Выполняют в короткие сроки, слаженно и качественно. К примеру, по словам Путина «в любимом мною Дагестане». Президент страны отдельно подчеркнул эти слова и это говорит о его особом внимании, уважении и отношении к нашей республике.

Минобороны возводит еще 37 социальных объектов, из которых 27 будут сданы до конца этого года.

Все мы помним, как в сложный период пандемии в прошлом году в Дагестане военные строители за кратчайшие сроки построили многофункциональные госпитали для лечения ковид больных в городах Дербенте, Каспийске и Хасавюрте. Такая забота и внимание со стороны государства вселило в нас в те нелегкие дни так необходимое для нас чувство, что мы не одни, что Россия всегда с нами. Также и сегодня, и я думаю, так будет всегда, – поделился своим мнением Магомет-Али Ханов.

 

Яндекс.Метрика