• Сегодня: Вторник, Октябрь 26, 2021
  • Буьгуьн: Саьли, 26 Казан айы, 2021

Эльмурза Саитов: «Надеемся, что Сергей Меликов оправдает доверие Президента России»

Голос Степи
Октябрь14/ 2021

 Сегодня, 14 октября депутаты Народного Собрания РД прямым тайным голосованием избрали на должность Главы республики Сергея Алимовича Меликова.

« Его личные деловые качества, стаж работы в правоохранительной системе РФ и в качестве Полномочного Представителя Президента РФ в СКФО, а также временное исполнение им обязанностей Главы региона показали и свидетельствуют, что Меликов намерен оправдать доверие Президента России и внесет ощутимый вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие Дагестана.

Как житель Ногайского района РД я надеюсь, что уже в качестве Главы республики Сергей Алимович обратит внимание властей Дагестана на проблемы нашего района такие, как газификация населенных пунктов, ремонт и строительство дорог, целевое использование земель сельхозназначения. Особые надежды старшее поколение возлагает на Меликова в вопросе решения проблем так называемых земель отгонного животноводства и предотвращения дальнейшего опустынивания Ногайской степи, – поделился своим комментарием председатель Общественной палаты Ногайского района Эльмурза Саитов.

Яндекс.Метрика