• Сегодня: Суббота, Декабрь 4, 2021
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 4 Карагыс айы, 2021

 Денис Проценко: посещение красной зоны для больных ковидом изменит отношение к прививке

Голос Степи
Ноябрь24/ 2021

Все сомневающиеся в вакцинации люди могут посетить красную зону, где лечатся и борются за каждый вдох больные коронавирусом, сообщает главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко агентству ТАСС.

Проценко высказался в своем Telegram-канале, что 11 врачей российских больниц решили написать открытое письмо противникам вакцинации, среди которых известные политики и общественные деятели, которые еще сомневаются в серьезности Covid-19 и тем, кто все еще не верит в существование этой болезни. В письме предложение лично посетить красные зоны больниц и своими глазами увидеть больных коронавирусной инфекцией.

Главврач Коммунарки напомнил, что скоро будет 2 года, как его коллеги из разных регионов не выходят из красных зон и лечат больных с коронавирусной инфекцией, где они бьются за каждого пациента. И единственный выход в борьбе за жизнь- это вакцинация, добавил Проценко.

Сейчас идет настоящая война, где каждый день мы теряем людей, которые были неподготовлены к этому и не вакцинировались. Поэтому врачи не устают повторять, что прививка от коронавируса- это единственное спасение, продолжил Проценко.

Авторы письма уверены, что после посещения красных зон, все изменят свое мнение о вакцинации.

Письмо подписали главврачи и заведующие отделениями больниц.

Яндекс.Метрика