• Сегодня: Среда, Июнь 29, 2022
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 29 Тамбыз айы, 2022

Абдуразак Джамалутдинов рассказал об эффективности освещения в СМИ деятельности органов исполнительной власти республики

Голос Степи
Июнь23/ 2022

Руководитель Агентства информации и печати Дагестана Абдуразак Джамалутдинов на прошедшем сегодня, 23 июня, заседании Правительства РД рассказал об эффективности освещения деятельности органов исполнительной власти республики в средствах массовой информации и мерах по его совершенствованию.

По его словам, одной из первостепенных задач ведомства является всеобъемлющее и максимально эффективное информирование населения о происходящих и планируемых в республике общественно-политических и социально-экономических преобразованиях.

«Одним из направлений работы по повышению эффективности освещения деятельности органов исполнительной власти республики в СМИ является формирование и реализация сводного медиаплана Правительства РД, основная задача которого – планирование процесса информационного обеспечения, его систематизация и совместная работа уполномоченного органа и органов исполнительной власти.

За пять месяцев текущего года от органов исполнительной власти республики поступило 208 заявок, что не в полной мере отражает республиканскую информационную повестку. Ряд министерств и ведомств не всегда адекватно отражают в заявке актуальные вопросы для включения их в медиаплан», – доложил руководитель Агентства.

Подробнее читайте в источнике

Яндекс.Метрика