• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 2, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 2 Казан айы, 2022

При содействии Минтруда Дагестана  учительнице из Каспийска оказана материальная помощь на строительство дома

Голос Степи
Август15/ 2022

 При содействии Минтруда Дагестана  учительнице из Каспийска оказана материальная помощь на строительство дома.

Сегодня, 15 августа, героине сюжета телеканала ННТ, учительнице Каспийской школы №3 Марьям Меглинской, при содействии Минтруда Дагестана оказана материальная помощь на строительство собственного дома.

3 августа, по поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, руководитель Минтруда РД Абдурахман Махмудов посетил Марьям Меглинскую и сообщил ей, что постоянный меценат благотворительных акций Минтруда Дагестана депутат республиканского парламента  Азад Гаджиев решил  оказать оказать материальную помощь  и в скором времени на ее счет поступят денежные средства.

Ранее мы сообщали ,что  уроженка города Харьков вместе с ребенком прибыла в Дагестан еще в 2014 году. Марьям поменяла гражданство и устроилась на работу в Каспийскую школу №3 преподавателем математики. В настоящее время она  с ребенком снимает маленькую комнату в одном из садовых обществ. В виду отсутствия собственного жилья и небольших материальных возможностей, Марьям взялась самостоятельно строить собственный дом. После нескольких месяцев тяжелого труда, Марьям удалось самой залить фундамент будущего жилища.

Яндекс.Метрика