• Сегодня: Пятница, 9 декабря, 2022
  • Буьгуьн: Уллы юма, 9 Карагыс айы, 2022

Абдулмуслим Абдулмуслимов раскритировал работу по реализации нацпроектов в Дагестане

Голос Степи
Сентябрь09/ 2022

В Правительстве РД прошло плановое заседание под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова.

На заседании обсудили вопросы хода реализации нацпроектов РД, итоги проведения летней оздоровительной компании, реализацию инвестпроектов на территории РД и др.

Премьер-министр выслушал доклады кураторов нацпрроектов, которые отвечают за их реализацию.

«Мы раз за разом говорим о реализации национальных проектов, еженедельно, ежемесячно, ежеквартально собираемся и обсуждаем проблемные вопросы, которые возникают в ходе их реализации, находим варианты их решений. Кто-то их решает в оперативном порядке, причем профессионально, в соответствии с графиком и планом работ, но кто-то постоянно находится в красно-желтой зоне.

Уровень бедности в республике снижается медленными темпами, бездействие и пассивная работа министерств и ведомств приводит к социальной напряженности, где-то в селе не достроят школу, ФАПы, детсады, а вы в свою очередь возвращаете миллиардами неосвоенные средства. Так не должно быть, мне не хочется призывать к совести никого, по итогам года по реализации нацпроектов Главой республики могут быть приняты кадровые решения, этот вопрос на особом контроле Сергея Алимовича»,- сказал Абдулмуслимов.» — сказал Абдулмуслимов.

Подробнее в источнике 

Яндекс.Метрика