• Сегодня: Воскресенье, 5 февраля, 2023
  • Буьгуьн: Каты куьн, 5 Увыт айы, 2023

Мать танкиста, Героя России Энвера Набиева из Дагестана приняла участие во встрече с президентом России

Голос Степи
Ноябрь26/ 2022

Вчера,25 ноября Президент РФ Владимир Путин накануне Дня матери провел встречу  с матерями военнослужащих, участвующих в СВО. На встречу приглашены матери добровольцев, контрактников и кадровых военных, которые проходят обучение или уже несут службу. Всего во встрече приняли участие 17 матерей.

Среди женщин была  и мама Героя России, танкиста Энвера Набиева Суна Набиева из Каспийска.

Она рассказала Главе государства о сыне и о его товарищах на СВО и что они передают привет  президенту страны.

«Все, что от них требуется — все выполнят,- сказала Путину Суна Набиева.

Владимир Путин поблагодарил мать Героя России и передал обратный теплый привет.

«Привет с благодарностью принят от вашего сына, я желаю ему и его сослуживцам всего самого доброго- ответил Владимир Путин.

Чуть позже глава Дагестана Сергей Меликов отозвался о встрече Путина с матерями военнослужащих на СВО теплыми словами.

«Встреча была очень искренняя и душевная. Владимир Владимирович заверил, что мамы и все близкие наших военнослужащих никогда не будут ощущать себя забытыми, и поблагодарил их за воспитание таких достойных и мужественных ребят. В Дагестане отношение к родственникам наших воинов ровно такое же – все их проблемы мы готовы взять на себя. Спасибо всем родителям за наших защитников, которые отстаивают безопасность Родины и ценности, важные для всех нас!», — отметил  Сергей Меликов.

Также на встрече Владимир Путин отметил, что «Кавказ и Дагестан — народ особой закалки, мы это все хорошо знаем. Россия — уникальная цивилизация, где бок о бок тысячи лет живут люди разных религий и за это время люди не только научились уважать обычаи друг друга, но и чтить, и праздновать вместе».

Яндекс.Метрика

Создание и продвижение сайтов - компания Silica Group