• Сегодня: Четверг, Август 11, 2022
  • Буьгуьн: Киши юма, 11 Сары тамбыз айы, 2022

Джамалутдин Эсиргепов: «Я вложу все силы, чтобы оправдать ожидания своего народа»

Голос Степи
Июль14/ 2022

По итогам голосования, большинством голосов депутатов, главой Ногайского района был избран Джамалутдин Эсиргепов. Заседание прошло с участием представителей надзорных ведомств, глав сельских поселений, руководителей муниципальных и государственных учреждений. Так же за процедурой голосования наблюдала конкурсная комиссия, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Комментируя итоги прошедшего голосования, вновь избранный глава Ногайского района сказал следующее:

– Я хотел бы, чтобы мой народ понимал, что я, так же как и все жители Ногайского района, заинтересован в решении проблем и вызовов, которые стоят перед нашим обществом.

Призываю всех к консолидации, не поддаваться на провокации, выборы прошли в соответствии с требованиями процедуры голосования. Мы все должны подчиняться действующему законодательству.

На посту главы Ногайского района, я вложу все силы, чтобы оправдать ожидания своего народа. Впереди много работы, если мы объединим свои усилия, любая, даже самая трудная задача, будет нам по плечу, – заявил Джамалутдин Эсиргепов.

Выборы прокомментировал депутат райсобрания  Омаргаджи Шахбанов.

-Я Джамалутдина знаю давно. Мы коллеги, оба возглавляем общеобразовательные учреждения. Он в селе Нариман, я в селе Шумлелик. Джамалутдин — профессионал своего дела, грамотный, целеустремленный. Я сделал свой выбор в его пользу, считаю его опыт руководящей деятельности пойдет на пользу нашему району — сказал Шахбанов.

Также поддержку свою выразил депутат райсобрания из села Орта- Тюбе Ханбулат Кулбулсунов.

«Я сделал свой выбор в пользу Джамалутдина Айнадиновича. Нам нужны энергичные и молодые кадры, поднаторевшие на руководящей должности. У Джамалутдина достаточно опыта , чтобы возглавить Ногайский район ,»-  сказал депутат

 

Яндекс.Метрика