• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 25, 2022
  • Буьгуьн: Каты куьн, 25 Кырк кийик айы, 2022

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев провел приём граждан в Кизляре

Голос Степи
Ноябрь29/ 2021

  Сегодня, 29 ноября, федеральный парламентарий от Партии «Единая Россия» Султан Хамзаев в городе Кизляре встретился со своими избирателями. Он там провел прием граждан.

Вместе с ним граждан выслушали мэр города Кизляр Александр Шувалов и депутат  Народного Собрания РД Вагиф Абдуллаев.

Психолог детсада № 14 «Радуга» Зира Султанова работает с  12-тью детьми с ОВЗ. Султанова попросила Султана Хамзаева поддержать возобновление программы «Доступная среда».

Учитель родного языка Патимат Омарова рассказала депутату о том,что учащиеся нуждаются в методических и дидактических пособиях по родным языкам.

«Разделяю беспокойство Патимат Сайшидовны. Родным языкам надо учить как в школах, так и дома», — поддержал Омарову депутат.

Педагог школы № 4 Лариса Петриашвили обратилась с предложением оснастить спортивной инфраструктурой школьный стадион.

Также прозвучали другие вопросы по вывозу мусора и ремонта соцучреждений.

Все обращения депутат Госдумы Султан Хамзаев взял на личный контроль.

«Исполнительная и законодательная власть должны работать в синергии. Важно, чтобы поднимаемые на этих встречах вопросы, требующие оперативного реагирования чиновников на местах, моментально фиксировались и прорабатывались. Считаю, такой формат максимально рабочим», – сказал после приема граждан Султан Хамзаев.

Чуть позже у себя на странице в Инстаграмм парламентарий написал:

Провели общественные слушания в городе Кизляр. Считаю, что такие встречи крайне полезны — встречаться, обсуждать актуальные вопросы, совместно вырабатывать решения насущных проблем.
Рассказал жителям Кизляра о своей работе в Государственной Думе. Был рад услышать, что мою позицию по всем затронутым на встрече темам разделяют земляки. Несмотря на небольшое время работы в ГосДуме нашей команде уже удалось заявить о себе. Мы продолжаем заниматься вопросами защиты здоровья нации, национальной и общественной безопасности.
Как и обещал до выборов, для нас открытый диалог с избирателями — приоритет при выездах в районы. Будем говорить о том, что волнует наших людей!».

Яндекс.Метрика