• Сегодня: Понедельник, Июль 13, 2020
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 13 Шилле айы, 2020

Сегодня мы меняем нашу жизнь в лучшую сторону

Голос Степи
Июль01/ 2020

Председатель Собрания депутатов Ногайского района Республики Дагестан Руслан Насыров накануне дня голосования выполнил свой гражданский долг на своей малой родине – в селе Кумли Ногайского района Республики Дагестан.

Члены избирательной комиссии при входе ему измерили температуру, а затем обеспечили средствами индивидуальной защиты.

Сегодня, в основной день голосования председатель райсобрания вновь посетил село Кумли.

Он поинтересовался у комиссии количеством проголосовавших на этот час. Председатель комиссии Гульнара Ивазова сказала, что на 13 часов на участке голосования № 1193 проголосовало более 50% от общего числа голосующих.

Говоря о поправках в Конституцию Руслан Насыров отметил, что в эти дни принимается главнейший документ государства.

— По принятию этих поправок в Конституцию — мы меняем нашу жизнь в лучшую сторону – в укреплении государственного строя, в обеспечении граждан России бесплатной медициной и социальной защитой, введя в приоритет страны наших детей. Это самые главные поправки, я считаю. Но как человек, занимавшийся проблемами экологии Ногайской степи, не могу не отметить еще поправку о сохранении природного богатства. В новой Конституции будет отводиться большая роль экологическому образованию.

Хочу еще отметить, что сегодня ни один депутат райсобрания не остался в стороне по проведению общероссийского голосования гражданами Ногайского района. Все они приняли активное участие в своих селах, — сказал корреспонденту «Голос степи» Руслан Насыров.

Напоминаем, что сегодня, 1 июля в 20.00 вечера закроются все участки голосования по всей России. И начнется подсчет голосов.

Так как общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ проходило во время пандемии, на всех участках были приняты меры противоэпидемиологических мер.

Яндекс.Метрика