• Сегодня: Понедельник, Июль 13, 2020
  • Буьгуьн: Дуьйсемби, 13 Шилле айы, 2020

Сафар-Али Сарсеев призвал земляков до конца дня принять участие в голосовании

Голос Степи
Июль01/ 2020

Директор Ногайского филиала ФГБУ «Минмелиоводхоз РД» Сафар-Али Сарсеев, выполнив свой гражданский долг на участке в селе Нариман отметил, что он голосовал за сохранение уникального природного богатства России и за снижение негативного воздействия на окружающую среду и сохранению уникального биологического разнообразия.

— Наша Ногайская степь буквально страдает от того, что катастрофически не хватает воды. Раньше по всей степи было много вырыто колодцев, но они сегодня иссушены. Еще в 1949 году было принято Постановления Совета Министров СССР «Об улучшении пастбищ черных земель и Кизлярских пастбищ». На основании этого документа была разработана в 1958 году проектное задание Караногайской обводнительно-оросительной системы. Строительство Караногайской магистральной ветви, берущий начало на Терско-Кумском канале, было начато в январе 1962 года. С 18 апреля 1969 года начала свою деятельность Ногайское УООС, которое работает и по сей день.

Поэтому я и мои подчиненные, а также простые граждане Ногайского района поддерживают поправки в Конституцию — потому что в ней не только забота о детях, стариках, о государственном строе, но и о состоянии экологии в регионах страны. А это значит – забота о Ногайской степи. Я призываю своих земляков прийти на свои участки и принять участие в голосовании, — сказал корреспонденту «Голос степи» Сафар-Али Сарсеев.

Напоминаем, что сегодня 1 июля в 20.00 вечера закончится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Далее, в соответствии с законом ЦИК РФ определяет результаты голосования не позднее чем через пять дней после дня его проведения.

Внесение изменений в Основной закон государства будут считаться одобренными, если за них проголосовало более половины граждан России, принявших участие в общероссийском голосовании.

Яндекс.Метрика