• Сегодня: Суббота, Август 8, 2020
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 8 Сары тамбыз айы, 2020

Состоялось расширенное заседание Общественной Палаты Дагестана

Голос Степи
Июль30/ 2020

29 июля в Дагестане состоялось расширенное заседание Совета Общественной Палаты РД с участием начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике Зубайру Зубайруева. В работе заседания приняли участие председатели Общественных палат муниципалитетов, а также двух Комиссий ОП РД и журналисты. 

На повестку дня выставлены вопросы по рассмотрению и утверждению плана работы Комиссий ОП РД, вопрос по созданию Молодежного совета при Общественной палате РД, порядок формирования экспертов ОП РД, а также участия Общественной палаты РД и Общественных палат муниципалитетов в республиканской программе «Мосты Дагестана».

Приветствуя собравшихся, начальник Управления АГиП РД Зубайру Зубайруев пожелал новому составу Общественной Палаты эффективной работы. По его словам, без участия общественных организаций никакие усилия государства по улучшению качества жизни и повышению благосостояния людей не будут эффективными.

Завершилось заседание Совета ОП РД вручением благодарственных писем благотворительным фондам «Чистое сердце» и «Надежда» за бескорыстную помощь малоимущим республики в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Яндекс.Метрика