• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 17, 2021
  • Буьгуьн: Юма сонъгы, 16 Казан айы, 2021

Султан Хамзаев: «Сергей Меликов в очередной раз показал, что реально разбирается в проблемах региона, слушает и слышит людей и готов к самым сложным вызовам»

Голос Степи
Август19/ 2021

Сегодня состоялась встреча Президента России Владимира Путина и Главы Дагестана Сергея Меликова в режиме ВКС, где обсуждались самые актуальные проблемы, с которыми в последние годы сталкивается республика.

Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отметил, что это был максимально конструктивный и профессиональный доклад Врио Главы Дагестана Сергея Меликова.

— Сергей Алимович системно выделил ключевые проблемы, которые ему удалось выявить и проанализировать в рамках регулярных рабочих поездок по муниципальным образованиям», —подчеркнул он.

Султан Хамзаев отметил и готовность Президента России всецело поддержать Дагестан, о чем он лично заявил по результатам обсуждения основных тем социально-экономического развития Дагестана.

«Врио Главы Дагестана Сергей Меликов обозначил самые актуальные проблемы, связанные с коммунальной инфраструктурой, дорожной отраслью. То есть на самом высоком уровне на обсуждение были вынесены те вопросы, которые ежедневно волнуют дагестанцев. Для себя лично отмечу, что видеосовещание было основано на конкретных фактах, реальном анализе положения дел в регионе. Это качественный и грамотный доклад Президенту от Главы Дагестана в интересах наших людей. Дополню, что в своем выступлении Сергей Алимович отметил культурную скрепу дагестанского  многонационального народа, легендарного Расула Гамзатова и планируемых мероприятиях по случаю празднования 100-летия. Считаю, что эти мероприятия должны стать по истине народным событием, с участием основного гостя — Президента России Владимира Путина, который трепетно и с большой любовью относится к Дагестану», — заявил Султан Хамзаев.

Яндекс.Метрика