• Сегодня: Среда, Октябрь 27, 2021
  • Буьгуьн: Саьрсемби, 27 Казан айы, 2021

Гульфира Бекмуратова: «Дагестан к 2024 году станет одной из развитых республик»

Голос Степи
Октябрь05/ 2021

Врио Главы РД Сергей Меликов за время своей работы на посту руководителя региона принимает все меры для улучшения качества жизни жителей республики. Одной из таких мер является разработка Стратегии социально-экономического развития Республики Дагестан до 2024 года и на плановый период до 2030 года.

В своем выступлении Сергей Меликов говорит о том, что к 2024 году республика должна выйти из отставания от других регионов, иначе дальше развиваться Дагестан не сможет.

Сегодня глава региона ставит задачи перед органами власти всех уровней – республиканские, муниципальные власти должны работать на благо каждого жителя республики.

Особое внимание Сергей Алимович уделяет рациональному использованию, сохранению и восстановлению сельскохозяйственных земель в северных районах региона. Если мы будем беречь землю, то она воздаст нам в разы больше, у нас на столе будет хлеб и соль.

Республика сегодня вышла на пусть развития таких важных отраслей, как строительство, промышленность, транспортный комплекс, среднее и малое предпринимательство, всех сфер экономики. Задачи определены, самое главное и важное на сегодняшний день – работать на благо республики.

Гульфира Бекмуратова, заслуженный журналист РД

Яндекс.Метрика